Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Жительница Соснового Бора знает, как заработать 80 тысяч рублей за две минуты

23.12.2016  -  18:16

В воскресенье 18 декабря в Москве прошла четвертая игра зимней серии популярной телепрограммы для эрудитов "Что? Где? Когда?". Ничто не предвещало неожиданности, игра шла своим привычным чередом, однако при счете 5:3 в пользу знатоков случилось радостное и волнительное для всех сосновоборских поклонников — стрелка «волчка» указала на конверт с названием нашего города!

Жительница Соснового Бора знает, как заработать 80 тысяч рублей за две минуты
Жительница Соснового Бора знает, как заработать 80 тысяч рублей за две минуты

Зрители из Соснового Бора замерли в ожидании вопроса, который прислала жительница нашего города, студентка Наталья Фомина. Он оказался весьма непрост, как вскоре выяснилось, даже для искушенных телезнатоков из команды Балаша Касумова.

Звучал вопрос так: «Во время путешествия в небольшой городок Бровинстаун в штате Массачусетс (США) поэт Иосиф Бродский написал такие строки: "В конце улицы точно пуговицы у расстёгнутой на груди рубашки" Что же увидел поэт на улице Бровинстауна?»

Стандартной минуты на размышление знаменитым эрудитам не хватило — они взяли дополнительную минуту на поиск верного ответа. Но даже это им не помогло — знатоки дали неправильный ответ, чем принесли Наталье победу в раунде и весомый приз в 80 тысяч рублей от банка ВТБ (правильный ответ - «фонари»).

Кстати, в этот день в «Что? Где? Когда» принимал участие и другой житель Ленинградской области — из соседнего Кингисеппа.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика