Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Журнал Rolling Stone назвал 50 лучших песен 2017 года

30.11.2017  -  11:44

Песня Sign of the Times британского певца Гарри Стайлса признана лучшей композицией 2017 года по версии журнала Rolling Stone. Об этом сообщает «Деловой Петербург».

Стайлс получил известность благодаря участию в группе One Direction, а также тому, что стал одним из участников шоу The X Factor в 2010 году. Второе место заняла новозеландка Лорде с композицией Homemade Dynamite. Первым успехом исполнительницы стал мини-альбом The Love Club EP, выпущенный в марте 2013 года и дебютировавший на второй позиции в чартах Австралии и Новой Зеландии. Замкнул тройку "новый король Западного побережья" хип-хоп исполнитель Кендрик Ламар  с треком Humble.

Песня Despacito Луиса Фонси, видеоклип которой стал самым просматриваемым видео в истории YouTube, расположился на 7-й строчке. Также в топ-10 попали трек Bodak Yellow певицы Карди Би, песня Lights of Home группы U2, Bad and Boujee в совместном исполнении группы Migos и репера Lul Uzi Ver. На восьмом месте оказалось произведение Feel it Still исполнителей Portugal. The Man, за ними следуют песня Lust for Life Ланы Дель Рей и The Weekend, а также Mask Off рэпера Future.

Журнал Rolling Stone основан в 1967 году и на данный момент является одним из самых авторитетных изданий о культуре в мире.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика