Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Зимняя рыбалка состоялась наперекор весне

05.04.2010  -  00:00

Ночь накануне соревнований по подледному лову навевала уныние — шел дождь, температура была стабильно плюсовой — шесть градусов. Это и отпугнуло часть рыболовов, но не всех. Зарегистрировалось 99 участников соревнований против 138 в прошлом году. Наверное, по этой же причине не было на льду детей-участников, поэтому приз «Самому молодому рыболову» от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не был вручен и перенесен на летнюю рыбалку.

На льду же было на удивление хорошо — ни ветерка, не холодно, не было дождя, вода не превышала толщину подметки сапога. Упал густой туман, который фактически скрывал участников друг от друга и судей. Лед очень толстый — около метра. Самый старший рыболов, участник Великой Отечественной войны А. Минин сумел пробурить только одну лунку, поймал двух плотвичек и рыбалку прекратил — устал. Остальное время провел вместе с судейской коллегией, где его угостили чаем и бутербродами. Клев был неплохой, не прошло и получаса, как возле лунок стали появляться первые ершики, окуни, плотва. Команда от нового спонсора — компании «ЛИВИЗ» — состояла из двух директоров и менеджера, сразу пошла в отрыв, но потом сбавила темп — закончился мотыль, а потом сошла с дистанции — поехали на Финский залив ловить корюшку. Итоги подводили в столовой санатория-профилактория ЛАЭС «Копанское» под уху и продукцию компании «ЛИВИЗ». Пока выводились последние цифры, подписывались дипломы, участников и гостей развлекали дипломанты конкурса «Играй гармонь» В. Лихачев и А. Шакиров. Соревнования были посвящены 65-летию Великой Победы, все вместе с удовольствием пели фронтовые и народные песни.
В индивидуальном зачете места распределились следующим образом: 3 место с результатом 1280 граммов занял В. Анодин, 2 место с результатом 1540 граммов — Ф.Пешков, 1 место с результатом 1580 граммов — В. Шмаков. Все они получили дипломы, медали и ценные призы — походную газовую плиту, бинокль и эхолот. В командном зачете третье место с результатом 1660 граммов заняла команда «Таймень» в составе М. Алейникова, С. Яковлева, Р. Подрядчикова. Второе — команда «Медведи» (С. Медведев, А. Макаренко, А. Стебляков) с уловом 1900 граммов. Победителем стала команда «Прибой» в составе К. Ковешникова, А. Смирнова и И. Малышева с результатом 2008 граммов. Они получили Кубок главы Сосновоборского городского округа, дипломы, медали и ценные призы каждому — спальные мешки, рюкзаки, двухместные палатки. Главное достижение соревнований, по общему мнению,— это хорошее настроение у отдохнувших людей, чувство единого сосновоборского коллектива.
Соревнования прошли благодаря поддержке спонсоров, спасибо им огромное за это — холдингу «ТИТАН-2», ООО «ТЕХОСМОТР», ЛАЭС, банку «Таврический», ЗАО «ЛИВИЗ», магазину «МАЯК» — все для рыбалки», базе отдыха «Ялта», ООО СК «АТЛАНТ», парфюмерному магазину «БОРРО» (второй этаж «Галактики»), УК «СОЦИУМ-СТРОЙ», ОАО «УАТ», индивидуальному предпринимателю Р. Сафину, учебному центру ФСБ РФ за привлечение к мероприятию шестерых прапорщиков в качестве линейных судей. А.Кириленко, председатель оргкомитета соревнований
Поделитесь:
Яндекс.Метрика