Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Знаменитые гармонисты показали класс

03.10.2011  -  00:00

В очередной раз при полном аншлаге в городе прошел концерт коллектива знаменитых гармонистов — лауреатов Всероссийских и международных конкурсов.

 (Фото Виктора Поповичева)
(Фото Виктора Поповичева)

Из десяти «золотых» десяток могучего сообщества российских гармонистов «Играй, гармонь» почти все побывали в Сосновом Бору с концертами. При этом в зале, как на прошедшем в четверг в ДК «Строитель» выступлении, яблоку упасть было негде. Полный зал аплодировал каждому из пяти участников прибывшего к нам в этот день коллектива. Игра была столь заразительной, что буквально в первые же минуты зрители слились с гармонистами в одно целое, подпевая солистам.
Вдоль и поперек исколесили с концертами коллективы «Играй, гармонь», но, по словам руководителя гармонистов И. Шипкова, только в нашем городе чувствуется самый теплый и радушный прием.
Выступивший в концерте Д. Шилов знает и орловские плясовые, и елецкие. А М. Морозов вообще виртуоз — мало того что лауреат практически всех конкурсов с участием гармонистов, он еще и побывал на телепередаче «Минута славы», где поразил своей игрой многомиллионную аудиторию телезрителей. Порадовала исполнением современных произведений для гармошки единственная в коллективе женщина-гармонист Брагина, вынудил зрителей плясать П. Уханов. Впрочем, лучше один раз услышать переборы заливистых гармошек, чем читать об этом в газете. Приехали к нам гармонисты не в последний раз, так что у тех, кто не побывал на концерте, есть шанс «вживую» увидеть виртуозов и послушать музыку в их исполнении.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика