Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

13 школьникам разного возраста стало плохо на линейке в Великих Луках

05.10.2020  -  16:17

В городе Великие Луки Псковской области 13 школьникам разного возраста стало плохо во время торжественной линейки в школе №7. Об этом заявил руководитель областного комитета образования Александр Седунов, сообщается в официальном Telegram-канале Псковской области.

«13 школьников потеряли сознание во время торжественной линейки в школе №7 в Великих Луках» - говорилось в изначальном сообщении. Позднее, его скорректировали: «По уточнённым данным, потеряли сознание только трое, остальные жаловались на плохое самочувствие». Дети были разного возраста и из разных классов.

Все дети были оперативно госпитализированы в Великолукскую детскую городскую больницу. Они находятся под наблюдением врачей, у каждого взяли анализы, чтобы установить причину произошедшего. Ведётся проверка
По данным Комитета по здравоохранению, трое детей находятся в тяжёлом состоянии, остальные в состоянии средней степени тяжести.

Как поясняет "Лента", в школе проходила церемония присвоения учебному заведению имени лейтенанта Антона Злобина, который там учился. В народе учебное заведение давно называли «школой Антона Злобина», 5 октября она получила это имя официально. В музее школы хранятся материалы о его судьбе и героическом поступке. 4 октября Злобину исполнилось бы 48 лет.

Злобин был начальником погранзаставы и героически погиб 2 января 1995 года на таджико-афганской границе.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика