Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

24 января со льда Финского залива спасатели сняли шесть человек

25.01.2018  -  07:53

Несмотря на действующий запрет выхода на лёд, жители северной столицы продолжают рисковать жизнью ради рыбалки или прогулки по первому крепкому льду.

Вчера спасатели Ленобласти и Петербурга трижды выезжали на побережье Финского залива. Несмотря на действующий запрет выхода на лёд, жители северной столицы продолжают рисковать жизнью ради рыбалки или прогулки по первому крепкому льду, сообщает пресс-служба петербургского МЧС.

Первое сообщение спасатели получили днем, примерно в 14 часов. О помощи просили рыбаки, застрявшие на льдине недалеко от ломоносовского причала. Троих любителей зимней рыбалки благополучно вернули на берег с помощью катера на воздушной подушке.

Спустя несколько минут поступил второй тревожный звонок от двух рыболовов в парке Петергофа - из-за промоины мужчины не могли самостоятельно добраться до суши.

А позже спасатели подобрали любителя кайт-сёрфинга, уже вновь со льда Финского залива. Молодой экстремал в результате катаний в районе форта Тотлебен получил легкую травму ноги.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика