Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

3 человека утонули 8 февраля в одном и том же карьере в Ленобласти

08.02.2020  -  16:44

Двое взрослых лыжников и маленькая девочка погибли 8 февраля, провалившись под лед в одном и том же карьере у деревни Шапки Тосненского района Ленинградской области.

3 человека утонули 8 февраля в одном и том же карьере в Ленобласти
3 человека утонули 8 февраля в одном и том же карьере в Ленобласти

Утром под лед бывшего песчаного «пятого карьера» провалились двое детей, которые вместе с отцом вышли покататься на лыжах. Как пишет 78.ru, отец вытащил детей, но трехлетняя девочка погибла, а пятилетний мальчик с переохлаждением попал в больницу.

Около полудня на другом краю того же карьера провалились под лед и погибли еще два лыжника: мужчина и женщина в возрасте около 40 лет.

47 news опубликовало видео, на котором эти два взрослых лыжника проходят мимо полыньи, в которой утром погибла девочка. Буквально через 15 минут они провалятся сами.

Очевидец, снявший видео, рассказал: «"Я этим лыжникам кричал, чтобы уходили на берег. Они пошли вдоль берега, а потом напрямки на другой берег карьера. Там они стали проваливаться". Мужчина, по его словам, попытался спасти этих людей, полз по тонкому льду в их сторону, но и сам провалился.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика