Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

70-летнего сосновоборца суд приговорил к 13 годам за изнасилование несовершеннолетней

24.08.2012  -  00:00

22 августа 2011 года в Сосновоборский ОМВД поступило заявление о совершении жителем города развратных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки. Это данные из книги учета происшествий, что находится в полиции. В них — только одна часть сведений. Имеется и другая. На момент совершения преступления мужчине было 69 лет, а потерпевшей девочке всего лишь 11. И это только предисловие истории.


Если судить по материалам уголовного дела, то происшествие выглядело следующим образом. Вечером 22 августа гражданин Н. пригласил к себе в гости несовершеннолетнюю девочку.
Угостив свою юную жертву чаем и сливами, мужчина стал склонять ее, говоря языком следствия, к сексуальным действиям. После чего изнасиловал ее.
А затем как ни в чем не бывало, заснул, либо просто искусно претворился. Однако наручники на его руках сотрудники правоохранительных органов защелкнули именно в тот момент, когда гражданин мирно почивал на своей кровати.
Произошло это в то время, когда девочка после случившегося находилась в состоянии сильнейшего шока. Информацию о произошедшем преступлении передала в полицию мама девочки.
Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов до конца не верили в то, что такой немолодой мужчина мог совершить насилие — уж очень интеллигентным выглядел задержанный гражданин. К тому же он был крайне удивлен в том, что его подозревают в совершении столь тяжкого преступления. Мужчина оправдывался тем, что все это время спал.
Однако следственные разбирательства, длившиеся почти год, не оставили никаких сомнений. Гражданин Н. является виновным в совершении насилия в отношении несовершеннолетней девочки. Более того, его вину подтвердили и многочисленные экспертизы и исследования.
На данный момент решение суда не вступило в законную силу: обвиняемый подал кассационную жалобу.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика