Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«...Зарекомендовал себя как честный человек»

18.08.2017  -  13:15

22 июля 2017 года мы, нижеподписавшиеся, узнали, что по обвинению в совершении преступления предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ «получение взятки» задержан, а в дальнейшем по постановлению Василеостровского районного суда г. Санкт-Петербурга арестован на два месяца, заместитель руководителя Федеральной службы судебных приставов ЛО Станислав Румянцев.

«...Зарекомендовал себя как честный человек»
«...Зарекомендовал себя как честный человек»
Бывшему прокурору Соснового Бора вменяется в вину то обстоятельство, что на протяжении 2 лет он, пользуясь служебным положением, бесплатно арендовал стоянку для двух автомашин на территории бизнес — центра «Сенатор».
Как сообщили в СМИ, недополученная прибыль коммерсантов могла составить около 255 тысяч рублей.
До назначения на пост в Федеральной службе судебных приставов Станислав Румянцев возглавлял прокуратуру Фрунзенского района Санкт — Петербурга, а до этого в течение 10 лет служил на посту прокурора Соснового Бора.
Со всей ответственностью заявляем, что за время работы в нашем городе старший советник юстиции зарекомендовал себя как честный и порядочный человек. Деятельность главного надзорного органа Атомграда была открытой для средств массовой информации и прозрачной для проживающих граждан.
На личном счету прокурора — много раскрытых громких уголовных дел, связанных с коррупцией, наркоторговлей, нарушением миграционного законодательства, нарушением здоровья населения, преступления против государственной власти и интересов государственной службы, прав несовершеннолетних и социально незащищенных жителей города.
Являясь прокурором города, он всегда был доступен для жителей. Люди приходили к нему со своими бедами и проблемами, и он всегда старался помочь в силу своих возможностей. Ни одно обращение не оставалось без внимания.
О нем и сейчас сосновоборцы отзываются с большой теплотой и уважением. С. Румянцев, находясь на посту прокурора города Сосновый Бор более 10 лет, внес неоценимый вклад в развитие и процветание нашего города.
Мы рассчитываем на то, что следствие будет проведено объективно и непредвзято и будет установлена истина. Те, кто работал с этим человеком, уверены в его честности и порядочности.
В. Подрезов, первый заместитель главы администрации В. Воробьев, заместитель главы администрации Е. Короткова, ответственный выпускающий ООО «Канал СТВ» А. Кочан, телеоператор МИЦ «Известия»-5 канал К. Подселихин, директор СМУП «Водоканал» Г. Алмазов, депутат городского совета депутатов Н. Михайлова, председатель КУМИ П. Головин, начальник отдела экономического развития Е. Ковалевич, заведующая сосновоборским филиалом областной Коллегии адвокатов
Поделитесь:
Яндекс.Метрика