Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Авария на повороте

22.06.2015  -  00:00

Мазутовоз и грузовик с песком столкнулись 17 июня около 14 часов дня на крутом повороте перед мостом через Систу (со стороны Соснового Бора). Там же, где год назад перевернулся грузовик с цементом, а зимой упал в реку «Урал» с солдатами.

Авария на повороте
Авария на повороте


Местные жители, быстрее всех оказавшиеся на месте происшествия, вызвали необходимые службы, помогли выбраться из кабин трем пострадавшим, которых вскоре забрала «скорая помощь», и начали засыпать растекшийся мазут песком. В первых рядах добровольных спасателей оказались Алексей и Любовь Подчищаловы, Валерий Соловьев и другие. Затем к работе подключились дежурная смена 71-й пожарной части и оперативная группа Центра управления кризисными ситуациями. Благодаря общим усилиям, удалось предотвратить массовоевыливание мазута в Систу.
По данным Госсанэпиднадзора, в воде ниже по течению выявлены лишь следы нефтепродуктов в концентрациях ниже предельно допустимых (опасности не представляют). Как сообщили в секторе по делам ГО и ЧС Ломоносовского района, последствия аварии были устранены, и дорога была открыта в тот же день в 23 часа.

Нина Князева

Поделитесь:
Яндекс.Метрика