Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Автобус № 677-А – «Сосновый Бор – Копорье – Ломаха» – то парит, то горит, но спасибо, что ездит

15.08.2018  -  19:07

15 августа пассажиры автобуса № 677-А сообщили, что по пути из Копорья в Сосновый Бор около 16.30 автобус сломался. Внутрь салона начал поступать пар.

Автобус остановился один раз, потом - второй, а потом и вовсе высадил пассажиров на остановке у кладбища на Воронке. Надо отдать должное, пассажиров тут же подобрал и подвез для города прибывший на помощь небольшой автобус.

Но, по словам очевидцев, поломка на этом маршруте – не редкое явление. Так, примерно две недели назад автобус № 677-А загорелся во время утреннего рейса из Соснового Бора. Далеко отъехать от города он не успел. И в тот раз пассажирам повезло меньше – им пришлось, по их же словам, добираться до Копорья своим ходом.

Тем не менее, те, кто пользуются этим рейсом, говорят, что «спасибо, что вообще ездит». Потому что в 21 веке высоких технологий и грандиозных проектов другого общественного транспорта до Копорья, расположенного менее чем в 30 км от города, из Соснового Бора, нет. Между тем, немало жителей ездят в ту или другую сторону на работу, а также к родственникам.

Поезд, ранее ходивший в том направлении со станции Калище, был отменен несколько лет назад.

Поэтому граждане, у которых нет своего автомобиля, радуются наличию хоть какого (потенциально опасного, судя по частоте поломок) транспорта, который ходит туда-обратно 5 раз в сутки.

Фото: Fotobus.msk.ru

Поделитесь:
Яндекс.Метрика