Вход

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

При регистрации вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Автобусы под прицелом

Они становятся мишенью днем и ночью

05.04.2007  -  00:00

Года три назад в городе появились любители пострелять из пневматического оружия, которые в качестве мишени использовали фонарные столбы и случайных прохожих. Иногда пули достигали цели. Когда некоторые из стрелков были задержаны и привлечены к ответственности, мода на стрельбу по светильникам и прохожим прекратилась.

Стекла автобусов  пострадали от пуль.
Стекла автобусов пострадали от пуль.
На минувшей неделе вольные стрелки вновь заявили о своем присутствии, дважды обстреляв из пневматического оружия автобусы с сотрудниками ЛАЭС, возвращавшимися со смены примерно в 0 часов 15 минут. Выстрелы по окнам «Икаруса» прозвучали между пожарным депо и центральной почтой, где-то поблизости от здания СУС. В первый раз пули угодили в лобовое стекло, во второй — в боковые стекла. Крохотных отверстий от выстрелов оказалось достаточно, чтобы стекла рассыпались. По счастливой случайности, никто из пассажиров не пострадал.

***
Стреляли...
1 апреля в дежурную часть ОВД позвонил неизвестный и сообщил, что из окна пятого этажа дома № 8 по улице Малая Земля ведется стрельба из пневматического оружия. Прибывшие на место сотрудники милиции стрелка не нашли, поскольку точного расположения окна аноним не указал, а на звонки в квартиры пятого этажа никто к дверям не подошел.
Поделитесь:
Комментарии
Добавить комментарий
Свернуть комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика