Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Бизнес-леди из Ленобласти осудили на год условно за распиленного сотрудника

13.07.2018  -  11:59

Как сообщает Следственный комитет по Ленинградской области, суд признал виновной 42-летнюю владелицу пилорамы из Тихвина.

В ходе следствия было установлено, что индивидуальный предприниматель, являясь хозяйкой ленточной пилорамы, не предприняла достаточных мер по организации безопасности рабочего процесса и соблюдению требований охраны труда.

20 февраля 2017 года в ходе выполнения работ без принятия необходимых мер безопасности на пилораме, не имеющей предусмотренных предохранительных, оградительных и защитных приспособлений и блокировочных устройств, один из работников упал на пилящую ленту работающей пилорамы станка, в результате чего получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте происшествия.

В ходе следствия и судебного разбирательства подсудимая полностью отрицала свою причастность к совершению инкриминируемого ей преступления, пытаясь переложить ответственность на других лиц. Однако ее вина была полностью доказана совокупностью собранных и исследованных в суде доказательств.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде условного лишения свободы сроком на один год, с испытательным сроком на один год.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика