Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Бывшая заключенная из Киришей снова сядет в тюрьму за смерть приятеля

17.08.2018  -  16:58

Следственным отделом по городу Кириши завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней жительницы Киришского района, которую обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает Следственный комитет по региону.

По версии следствия, во второй половине дня 27 марта обвиняемая вместе со своим сожителем и подругой находилась в своей квартире, расположенной на одной из улиц поселка Будогощь, где они совместно распивали спиртные напитки. В это время к ним пришел их общий знакомый, с которым у подвыпившей хозяйки квартиры произошел конфликт, в ходе которого женщина ударила молодого человека ножом в грудь. С полученными телесными повреждениями 27-летний потерпевший самостоятельно покинул место происшествия и дошёл до соседней улицы, где ему была вызвана бригада скорой помощи случайными прохожими. Однако спасти мужчину не удалось, в ходе проведения реанимационных мероприятий, он скончался в автомобиле.

По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия женщина полностью признала свою вину в совершении инкриминируемого ей деяния, раскаялась в содеянном. Ранее она привлекалась к уголовной ответственности за укрывательство особо тяжкого преступления и отбывала наказание в местах лишения свободы.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика