Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Бывший начальник Бокситогорской полиции пойдет под суд за кражу вещественного доказательства

08.05.2018  -  11:29

Следственный комитет Ленинградской области завершил расследование по делу о превышении должностных полномочий и краже в особо крупном размере, сообщает пресс-служба ведомства.

Подозреваемыми являются бывший заместитель начальника ОМВД России по Бокситогорскому району Ленинградской области, начальник полиции и его подельник - 42-летний житель города Тихвин.

По версии следствия злоумышленники совершили хищение автомобиля «УАЗ», находившегося на ответственном хранении на территории ОМВД в Бокситогорске. Там автотранспорт, являющийся вещественным доказательством, погрузили на эвакуатор и вывезли его в г.Тихвин, где выгрузили.  При этом полицейский лично обеспечил бесприпятственность действий своего подельника, введя в заблуждение своих коллег, ставших очевидцами погрузки автомобиля, а также сопроводил эвакуатор на своем служебном автомобиле.

Осенью 2015 года аналогичным способом были похищены автомобили «MitsubishiL200» и «FordRanger», находящиеся на территории 91 отдела полиции в городе Пикалево. Общая стоимость двух похищенных автомобилей составляет свыше 1,7 млн. рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика