Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Четверо петербургских бандитов пытали бывшего таксиста в стиле 90-х

25.05.2019  -  09:44

Как сообщает следственный комитет по Петербургу и Ленобласти, завершено расследование уголовного дела в отношении трех мужчин и женщины, которые обвиняются в похищении человека с применением насилия из корыстных побуждений.

Итак, по версии следствия, в ночь на 28 октября 2018 года женщина под надуманным предлогом плохого самочувствия выманила потерпевшего из квартиры в аптечный пункт, расположенный в одном из районов Санкт-Петербурга. На выходе его ждали подельники, которые затолкали свою жертву в автомобиль и вывезли в лесной массив Всеволожского района.

Злодеи, угрожая физической расправой, требовали от потерпевшего 2 миллиона рублей в счет погашения несуществующего долга. Мужчины били его руками, ногами и бейсбольной битой по голове и телу. Один из похитителей для устрашения дал потерпевшему лопату, требуя от него копать для себя могилу. После всех истязаний злоумышленники перевезли свою жертву в дом в деревне Черноушево (Волховский район Ленинградской области), где сковали его наручниками и связали стальным тросом.

Как установило следствие, обвиняемые раньше работали вместе с потерпевшим в сфере оказания услуг такси. У каждого из них имелся конфликт с жертвой на почве денежных взаимоотношений.

Всех подозреваемых арестовали. Ими оказались трое молодых жителей Петербурга и один житель Ленобласти, которые до этого привлекались к уголовной ответственности за кражи, грабежи, разбои, а также преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика