Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Что узнали члены городского Общественного совета при ОМВД о преступности в Сосновом Бору

20.02.2019  -  12:13

На очередном заседании сосновоборского Общественного Совета при ОМВД, которое прошло 13 февраля, замначальника ОМВД России по г. Сосновый Бор полковник полиции Алексей Заболотний рассказал о служебной деятельности подразделения за 2018 год

Для тяжких и особо тяжких раскрываемость – 100%

В минувшем году уровень преступности в Сосновом Бору стал выше на 24% по сравнению с прошлым. Это объясняется новой методикой признания совершения преступлений в экономической сфере по месту легализации денежных средств, добытых преступным путём. Процент краж тоже заметно подрос — на 20%, особенно тех, которые совершаются бесконтактным способом — через компьютерные ресурсы.

По другим видам преступлений город остается с благоприятной оперативной обстановкой.

В 2018 году ОМВД России по Сосновому Бору раскрыло 100% тяжких и особо тяжких преступлений.

Ситуация с ДТП

Количество автомобильных аварий снизилось на 25%, а всего, за 2018 год было зафиксировано 6203 происшествий. Погибло 4 человека, а в 14 случаях участниками были дети.

Было отмечено, что автомобильные кражи совершали приезжие, а не сосновоборцы. Розыск угнанных автомашин затруднен, отследить их выезд из города не удалось, так как идентифицировать их по кадрам с видеокамер оказалось невозможным.

Сосновый Бор устраняет коррупцию на все 100

По противодействию коррупции Сосновый Бор занимает первое место в области. На 100% пресекаются и преступления, связанные с кредитно-финансовой сферой.

За прошлый год было выявлено 8 криминализованных групп несовершеннолетних (старшеклассников), все группировки находятся под пристальным наблюдением сотрудников полиции.

Члены Общественного совета обсудили еще несколько вопросов, в том числе – ошибки и недостатки в работе подразделения. И утвердили план работы Общественного совета при ОМВД России по г. Сосновый Бор на 2019 год.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика