Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Директор металлообрабатывающего предприятия Соснового Бора полгода не платил сотруднице зарплату

11.07.2018  -  15:37

Сосновоборским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела о невыплате заработной платы свыше двух месяцев.

По версии следствия, генеральный директор частного предприятия, являясь руководителем организации, осуществляющей деятельность в сфере механической обработкой металла в Сосновом Бору, имея реальную возможность погасить образовавшуюся задолженность по заработной плате перед работником организации, в период времени с сентября 2017 года по апрель 2018 года не выплатил причитающиеся ей суммы задолженности по заработной плате и иных установленных законом выплат на общую сумму более 76 тысяч рублей, тем самым существенно нарушив конституционное право работника на вознаграждение за труд.

В результате проведенной работы руководство предприятия изыскало ресурсы для погашения задолженности перед работником в полном объеме.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика