Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Двое лосей пострадали за сутки на дорогах Ленобласти

29.08.2018  -  11:57

На Колтушском шоссе, около деревни Орово вечером 28 августа под колёса автомобиля взрослый попал лось. Животное выжило, но поучило серьёзные травмы ног. Вторая жертва автотранспорта пострадала под Всеволожском, передает ivbg.ru.

Управлявшая иномаркой женщина двигалась без превышения скорости, но это не уберегло машину от столкновения с внезапно выскочившим из леса лосем. К счастью, никто из людей не пострадал, автомобилю потребуется серьезный ремонт. На место происшествия прибыла «скорая помощь». Медики пытались оказать помощь раненому животному, но безуспешно.

Второе происшествие с лесным жителем случилось во Всеволожске. Там также автомобилем был сбит лось, причем едущему следом мотоциклисту пришлось упасть на землю, чтобы не столкнуться с животным. Никто, кроме лося не пострадал,- сообщают очевидцы.

По статистике, угроза столкновения с лосями наиболее высока ночью с 23.00 до 2.00, а также ранним утром — с 5.00 до 9.00. В это время водителям нужно быть особенно внимательными. Самые опасные места дороги — там, где лес подступает к проезжей части. Также не стоит забывать о штрафе за сбитого лося в размере 40 тысяч рублей.

(фото: Мария Пирожок)

Поделитесь:
Яндекс.Метрика