Вход

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

При регистрации вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Ангелину из Соснового Бора и её друга из Самары ищут в двух странах

20.09.2019  -  16:30

Уже два месяца 14-летняя Ангелина Щербик из Соснового Бора и 17-летний Илья Любас (Самара) не выходят на связь с близкими. По предварительным данным, они могут находиться в Тамбовской области.

В последний раз подростков видели в Лиозно (Витебская область, Республика Беларусь), где их в последний раз запечатлела камера наблюдения на автовокзале. Там (в Белоруссии) Ангелина находилась в гостях у отца.

Ребята долгое время переписывались по интернету. После, накопив денег, Илья уехал из Самары в Республику Беларусь, где Ангелина представила отцу своего кавалера. Но тот не приглянулся родителю в виду разницы в возрасте между девочкой и её ухажёром.

По всей видимости, подростки решили сбежать. Ещё в июле Ангелина и Илья сели на маршрутку и поехали в Витебск. Оттуда они взяли билет в городской поселок Лиозно, где купили билет на автобус в Смоленск, но вышли на приграничном пункте. Границу они перешли пешком по лесу, потому что документов у Ангелины с собой нет

На розыск детей ориентировано пять полицейских подразделений. Поиски ведутся в Смоленске, Москве, Самаре, Республике Беларусь и в Сосновом Бору. Также поисками подростков занимается ПСО «Полярная Звезда» и отряды «Лиза Алерт».



Поделитесь:
Комментарии
Добавить комментарий
Свернуть комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика