Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Газовые баллончики на нескольких станциях и драка были сегодня в метро в Петербурге

04.01.2019  -  22:45

Вечером 4 января на станции петербургского метро «Обводный канал» неизвестные молодые люди распылили газ из перцовых баллончиков, сообщает 78.ru.

По словам очевидцев, толпа из 10-15 «малолеток» поливал одного из подростков жидкостью из баллончика, а он отвечал им тем же. После этого вся группа запрыгнула в поезд в сторону «Бухарестской».

Очевидцы в группе В Контакте «ДТ и ЧП|Санкт-Петербург» сообщают, что баллончики примерно в то же время распыляли также на станциях «Пушкинская» и «Звенигородская»: «сегодня в это же время, на переходе звенигоролской в сторону восстания, чувак напал на двоих ребят, те ему перцовкой тоже залили... Было при мне»…

Судя по приведенному в группе видео, в определенной степени пострадали все, кто оказался на станции в момент распыления баллончиков - люди сильно кашляли.

«Невские новости» дополняют картину: в конфликте участвовали 15-20 молодых людей, которые нападали друг на друга и распылили несколько перцовых баллончиков. После того, как они уехали, на платформе остался неизвестный белый порошок. На месте работали сотрудники СЭС.

По информации пресс-службы Главного управления МВД Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, проверяется информация о нарушении правопорядка, которое произошло в вестибюле станции «Обводный канал».




Поделитесь:
Яндекс.Метрика