Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Гибель во имя любви?

04.05.2012  -  00:00

1 мая все оперативные службы города были подняты по тревоге. На железнодорожном мосту в районе платформы «80 километр» был обнаружен труп молодого мужчины. Его смерть наступила в результате удара электрическим током мощностью 4000 вольт.

По версии следствия, погибший гражданин Г. 1985 года рождения, отмечал вместе со своим другом праздник и поведал, что ровно год назад на этом мосту свела счеты с жизнью его возлюбленная... И он решил также, как и его подруга, покончить с жизнью. Взобравшись на самый верх моста, доступ на который до сих пор остается свободным, молодой человек схватился руками за высоковольтные провода. Его смерть наступила мгновенно.

Из-за случившейся трагедии, в результате которой произошел обрыв проводов, на некоторое время пришлось изменить график движения электричек. Сейчас поезда ходят по обычному расписанию.

В связи с очередным таким трагическим фактом начальник сосновоборского ОМВД Е. Меркулов на оперативном совещании в администрации поднял вопрос о необходимости срочного перекрытия конструкции моста. И несмотря на ведомственную его принадлежность Октябрьской железной дороге, добиваться этого необходимо именно руководству нашего города.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика