Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Идет охота на людей?

02.07.2008  -  00:00

В пятницу в 0.40 к медикам обратился сосновоборец, который в районе магазина «Таверна» получил пулевое ранение голени из пневматического оружия. За последние 10 дней это второй случай стрельбы по горожанам.

Пьянство с тяжелыми последствиями Сразу несколько жертв вредных привычек попали за неделю в реанимацию. Пьяная 24-летняя женщина упала с высоты. Две женщины находятся в коматозном состоянии: одна — 22-х лет из-за отравления энергетическими напитками, вторая — 25 лет — предположительно из-за наркотического отравления. 37-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пострадал в аварии в районе Шепелево. Среди пациентов реанимационного отделения оказался и совсем маленький ребенок (1 год и 9 месяцев), выпавший из окна третьего этажа — не уследила нетрезвая мать. Кражи В период с 21 по 28 июня в садоводствах «Строитель» и «Пассаж» совершены три кражи из садовых домов, все потерпевшие — жители Санкт-Петербурга. Не оплатила товар Сотрудниками «Есаула» в магазине «Пятерочка» задержана женщина без определенного места жительства, пытавшаяся вынести неоплаченный товар за расчетно-кассовую зону. Не только пар, но и жар  (Фото Виктора Поповичева)
(Фото Виктора Поповичева) Днем, около трех часов, на улице Береговой горела рубленая баня площадью 20 квадратных метров. Пожарные сбили пламя, но к этому времени уже выгорела внутренняя обшивка. Вечером 25 июня горел дом в поселке Смольненский. Воду для тушения пожара брали из соседнего карьера. 29 июня пожарные оказывали помощь коллегам из Ломоносовского района — тушили горевший дом в садоводческом товариществе «Шанс». 23 июня в 12 часу ночи пожарные по просьбе жильцов одной из квартир дома № 8 на улице Комсомольской, расположенной на третьем этаже, через окно проникли в квартиру и выключили газовую плиту, ликвидировав угрозу возникновения пожара. Семь раз в течение недели пожарные выезжали на тушение мусора и торфа. Беспокоит огнеборцев тот факт, что спиленные на территории города по разным причинам деревья и кустарники своевременно не вывозятся. Тем самым они не только загромождают территорию, но и могут стать причиной загорания.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика