Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Игрушечная «бомба», удар ножом, пропажа лифтового оборудования. Что произошло в Сосновом Бору за минувшие дни?

22.12.2018  -  19:05

Обзор происшествий, которые произошли в городе за минувшие дни.

В понедельник «Маяк» сообщил о задержании барсеточника. Мужчина 1980 года рождения, уроженец города Херсон, проживающий в Сосновом Бору, ранее судимый, был пойман в ходе проведения оперативных мероприятий

Он подозревается в совершении кражи. По данным полиции, 21 ноября этого года мужчина похитил барсетку, в которой находились 7 тысяч рублей, у сотрудника кафе на улице Мира.

Возбуждено уголовное дело.

***

17 декабря жительница сообщила, что она оставила кошелёк с денежными средствами на кассе в магазине на улице Комсомольская, в результате кошелёк похитили.

***

Днём 18 декабря на улице Молодежной, 48 школьник нашел предмет, очень похожий на самодельное взрывное устройство. Ребенок принес его домой и показал отцу.

Взволнованный родитель вызвал полицию, которая выяснила, что устройство не представляет совершенно никакой опасности. Как выяснилось, «бомба»— муляж из магазина приколов. Кто и зачем сыграл с сосновоборцами странную шутку, выясняют правоохранительные органы.

***

18 декабря в доме на улице Молодёжная, 64 было вскрыто машинное отделение, откуда впоследствии пропало лифтовое оборудование.

***

19 декабря в полицию поступило ещё одно заявление о пропаже лифтового оборудования из дома №44 по улице Молодёжная. Ущерб составил 50 тысяч рублей.

***

19 декабря у дома по проспекту Героев был задержан мужчина, у которого были обнаружены и изъяты запрещённые вещества, предположительно наркотического содержания.

***

19 декабря с территории базы «Титан-2» был похищен кабель.

***

20 декабря заявитель сообщил, что у него с банковского счёта списали денежные средства мошенническим путём.

***

Пожилая женщина ударила мужчину ножом. 68-летний мужчина был госпитализирован с колото-резаной раной грудной клетки в ЦМСЧ-38.

Инцидент произошёл вечером 21 декабря. По предварительным данным, травму потерпевшему нанесла жена. Обстоятельства случившегося выясняются.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика