Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Инспектора рыбнадзора по ошибке застрелили на охоте в Ленобласти

30.01.2019  -  12:01

Несчастный случай произошел 29 января в районе деревни Загубье Волховского района. Один из охотников-любителей случайно застрелил старшего госинспектора Северо-Западного территориального управления Росрыболовства по Ленинградской области. 38-летний мужчина погиб на месте от огнестрельного ранения, сообщает 47news.

О происшествии рассказал предполагаемый виновник, напарник погибшего, 42-летний Сергей С. По словам мужчины, друзья отправились на снегоходах на охоту в лес. Вечером решили разъехаться в поисках дичи. Спустя время один из охотников увидел силуэт в кустах и выстрелил дважды, в сумерках приняв его за животное. Только подойдя ближе, охотник увидел безжизненное тело напарника. 

По словам мужчины, он испугался случившегося и поспешил уехать в поселок Свирицу, где живут его родители. Там он рассказал о самоубийстве приятеля и даже вернулся назад, чтобы забрать труп. Но их опередили сотрудники полиции, обнаружившие утром 30 января тело сотрудника Росрыболовства. 

По данным следствия, предполагаемый виновник раньше законы не нарушал. Работал на предприятии «КИНЕФ» в Киришах. В Росрыболовстве информацию о гибели сотрудника не прокомментировали. 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика