Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Из сельского отделения «Почты России» в Волховском районе украли 260 тысяч пенсионных денег

20.01.2019  -  08:27

Отделение «Почты России» в селе Паша Волховского района стало жертвой неизвестного похитителя. Добычей вора стали четверть миллиона наличных рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В полицию обратилась начальник почтового отделения, которая заявила о краже в ночь с 17 на 18 января из помещения почты 260 тысяч рублей. 

Как стало известно следствию, злоумышленник поднялся по пожарной лестнице на второй этаж здания и проник в кладовую, сумев отжать металлическую и взломать деревянную двери. Затем вскрыл болгаркой металлический ящик и вынул оттуда наличность, предназначенных для выплаты пенсий.

Преступнику удалось скрыться незамеченным. Помещение почты не было оборудовано сигнализацией, камеры видеонаблюдения также не установлены. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полиция ищет похитителя.


Комментарий пресс-службы ФГУП «Почта России»:

УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что данное происшествие не привело к сбоям в почтовом обслуживании. Отделение связи работает в штатном режиме. В настоящее время филиал оказывает необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия преступления и задержания злоумышленников. 

Необходимо отметить, что подобные происшествия не приводят к сбоям в обслуживании населения и организаций, денежные средства, которыми оперирует предприятие, застрахованы.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика