Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Из торгового центра в Ленобласти из-за угрозы пожара вывели 200 посетителей

11.09.2018  -  20:07

В одном из крупных торговых центров в центре города Кириши вечером 10 сентября сработала пожарная сигнализация. Несколько сотен посетителей сумели быстро и без паники выйти из здания, сообщает 47news.

Горожане из числа находившихся в тот момент в здании позже поделились в соцсетях своими впечатлениями о том, как происходила эвакуация людей. Многие остались недовольны плохой слаженностью персонала.

«Продавцы и охранники второго этажа не знали, как действовать. Выйдя из самого магазина и двинувшись в сторону выхода, услышал, что там выход перекрыт. Охранник сказал: "Ждите тут!". Я направился в противоположную сторону к табличке "Запасной выход" и благополучно покинул здание, "прихватив" с собой несколько человек. Благо, что выход был открыт", - рассказал один из посетителей.

В ГУ МЧС по Ленинградской области подтвердили факт срабатывания сигнализации. "Сигнал из торгового центра поступил около 19:15. На месте было установлено, что произошло замыкание кассового аппарата, без дальнейшего горения", - отметили спасатели.

В администрации торгового центра пояснили, что вывели на улицу около двухсот человек. "К нам никаких жалоб от посетителей не поступало. Все прошло нормально", - сообщил один из сотрудников службы безопасности. 

Напомним, пристальное внимание к теме безопасности в торговых центрах проявилось после трагедии в торговом центре в  Кемерово 25 марта этого года. Тогда на пожаре погибли 60 человек, большинство из них дети. 



Поделитесь:
Яндекс.Метрика