Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Избиение женщин, ненастоящий внук и "золотые" БАДы — Что произошло в Сосновом Бору

24.07.2018  -  10:14

Традиционная сводка самых резонансных происшествий за прошедший уик-энд.

«Золотые» БАДы

Житель дома на ул. Космонавтов обратился в ОМВД с заявлением о мошенничестве, в результате которого гражданин приобрел БАДы на сумму 156 тысяч рублей. Проводится проверка.

Жену едва не унесло в море

Вечером 19 июля в полицию позвонил мужчина и сообщил, что его жену на доске с парусом, которая занималась виндсёрфингом в Финском заливе, в районе городского пляжа. Женщину унесло сильным ветром в сторону ЛАЭС. Вызов был перенаправлен спасателям в сосновоборский отдел ГО, также на место выехал патрульный экипаж. К счастью, все закончилось благополучно.

Женщин избили неизвестные

В ночь на 20 июля, примерно в 1.30 поступило сообщение от жителя дома 14 по пр. Героев. Там на земле лежала девушка, по словам заявителя, была кем-то избита. Пострадавшую забрала бригада «Скорой помощи», доставила в лечебное учреждение. Женщина находилась в состоянии опьянения, факта побоев объяснить не смогла. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

В эту же ночь, примерно в 2 часа поступила информация об избиении другой женщины неизвестными, в районе дома 3 по ул. Космонавтов. Пострадавшая 1964 г.р. была доставлена в медсанчасть, травмы зафиксированы. Проводится проверка.

Бывший муж залез к подруге

Ночью 20 июля в доме по пр. Героев, 62 произошел скандал. По словам обратившейся в полицию, в квартиру к подруге через окно залез бывший муж. Чем окончился конфликт, неизвестно.

Пропали деньги

Житель города совершил денежный перевод якобы в Пенсионный фонд в сумме 66,400 рублей. В Сбербанке данные о поступлении средств не подтвердились. В дежурную часть обратилась жена пострадавшего с заявлением.

Похожий случай произошел с другим горожанином. Еще в конце июня мужчина сообщил по телефону неизвестным данные своей банковской карты и пароль. Затем произошло списание средств в размере 22 тыс. рублей. Пострадавший от мошенников обратился в полицию.

Дебош на Сибирской

В ночь на 21 июля в ОМВД поступила информация о нападении группы из 6 человек на проживающих в комнате ДГТ №4 на Сибирской улице. Агрессивные гости, проживавшие на 2-м этаже, разбили окна на 1-м этаже, где находились хозяева, громко шумела музыка, звучали крики. А звонила в ОМВД другая жительница, которой мешал шум. К дебоширам выезжал патрульный экипаж.

Украли два смартфона на танцах

В ночь на 21 июля из ДК «Строитель», где проходят ночные дискотеки, у одной из посетительниц неизвестный украл сумку с двумя смартфонами («Айфон» и Самсунг»). Владелица заявила о краже в полицию, проводится проверка.

Увели велосипед

Днем 21 июля из подъезда дома 46 по Молодежной улице пропал велосипед. Похитителя и сам транспорт ищут стражи порядка.

Лжевнук-мошенник

Еще одной жертвой мошенников стал пожилой житель города, который перевел неизвестному, представившегося по телефону внуком, 28 тысяч рублей.

Месть?

В гаражном кооперативе «Смолокурка» произошло странное преступление: у стоящего в гараже «ВАЗа» разбили 3 стекла и оставили внутри оскорбляющую записку от имени бывшей жены владельца машины. Полиция проводит проверку по факту.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика