Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Как отличить сотрудников газовой службы от мошенников

12.02.2019  -  14:44

Мошенники под видом специалистов газового хозяйства вновь проникают в квартиры доверчивых пожилых горожан и сбывают им приборы сомнительного качества, а заодно и обворовывают. Последний случай произошел на прошлой неделе - 83-летняя жительница Соснового Бора купила у лжегазовиков дымовые счетчики и еще лишилась 10 тысячи рублей. «Маяк» об этом сообщал 11 февраля.

На оперативном совещании в администрации Соснового Бора обсуждали, как обезопасить горожан пожилого возраста от жуликов. Во-первых, сотрудники Сосновоборского участка газоснабжения АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» о своем предстоящем посещении квартир размещают объявление на подъездах с указанием дат, у каждого из них имеется удостоверение, бейджик и спецодежда с корпоративной символикой.

А самое главное, о чем рассказал на оперативном совещании в администрации представитель ведомства, подлинные специалисты-газовики ничего не продают и на дом людям никаких товаров, оборудования, приспособлений и приборов не приносят! Точно так же, как не ходят по квартирам работники Пенсионного фонда, соцзащиты, медики, фармацевты и прочие специалисты.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика