Крадут скутеры

20.08.2013  -  00:00

Житель города Ф. 15 августа обратился с жалобой в дежурную часть. Заявитель сообщил стражам порядка о том, что со стоянки, расположенной возле дома № 3 по проспекту Героев, был похищен принадлежащий ему скутер, и он просит привлечь виновных в преступлении к ответственности. Материальный ущерб составил 41 тысячу рублей.Похожий случай произошёл этим же днём. Как сообщила обратившаяся в полицию гражданка М., её скутер был похищен при неизвестных обстоятельствах от дома № 26 по улице Космонавтов. Ущерб составил 45 тысяч рублей.

Житель города Ф. 15 августа обратился с жалобой в дежурную часть. Заявитель сообщил стражам порядка о том, что со стоянки, расположенной возле дома № 3 по проспекту Героев, был похищен принадлежащий ему скутер, и он просит привлечь виновных в преступлении к ответственности. Материальный ущерб составил 41 тысячу рублей.
Похожий случай произошёл этим же днём. Как сообщила обратившаяся в полицию гражданка М., её скутер был похищен при неизвестных обстоятельствах от дома № 26 по улице Космонавтов. Ущерб составил 45 тысяч рублей.


Комментарии

Загрузка комментариев...