Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Кражи, избиение, исчезновения, мошенничество и шашлык в парке… Происшествия в Сосновом Бору

20.07.2018  -  23:37

Криминальная хроника последних дней в Сосновом Бору весьма многообразна: кражи, избиения, исчезновения, мошенничество и труднообъяснимые действия граждан.

Семейный скандал в доме 10 по улице Малая Земля утром 18 июля закончился избиением: жена избила мужа и забрала у него телефон и деньги.

Несколько происшествий связано с потерей имущества или денег: из подвала строящегося дома в СНТ «Энергетик» украли сварочный аппарат и маску (ущерб в 25 тысяч рублей); житель города передал знакомому 263 тысячи рублей на ремонт крыши (крыша сделана наполовину, знакомый исчез вместе с деньгами); у семейной пары исчез вклад, сделанный в Сберегательный центр.

По-прежнему активны интернет-мошенники. Житель города обратился в полицию с заявлением о неисполнении платной услуги. Ранее, еще в мае был совершен заказ в интернет-магазине на покупку детской коляски стоимостью 20 тыс. рублей. С тех пор заказ не приходил, деньги не возвращены. Проводится проверка.

Некоторые случаи труднообъяснимы. Так, неизвестный проник на участок в СНТ «Ручьи», сломал кусты растущих томатов и… потерял там мобильный телефон. Другие граждане пристроились жарить шашлыки в парке Белые пески напротив магазина «Солнечный».

По всем случаям проводится проверка.  

Поделитесь:
Яндекс.Метрика