Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

МЧС совместно с Минобороны потушила все лесные пожары в Кингисеппском районе

14.08.2018  -  09:01

13 августа совместными усилиями пожарно-спасательных подразделений МЧС, Лесного хозяйства и Министерства обороны были ликвидированы все оставшиеся природные пожары, зарегистрированные на территории Кингисеппского района, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее «Маяк» сообщал, что из-за увеличения площади пожаров в районе, к тушению были привлечены силы Министерства обороны. Пожарно-спасательные подразделения работали над ликвидацией пожаров сразу на шести участках, общая площадь которых составляла около 107 гектаров. Работы усложнялись отсутствием подъездных путей для тяжёлой техники и высокой захламлённостью леса. Кроме того, устойчивая жаркая погода, длительное время державшаяся на территории региона, привела к высушиванию почвы и подлеска.

Всего для борьбы с пожарами было привлечено более 400 человек и свыше 90 единиц техники, в том числе пожарный поезд Октябрьской железной дороги, вертолёты Министерства обороны, Росгвардии и МЧС России и самолёт ИЛ-76 Министерства обороны.

Главное управление МЧС России по Ленинградской области напоминает, что в связи с повышением пожарной опасности Правительством Ленинградской области на территории региона введен особый противопожарный режим.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика