Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Молодого петербуржца в Ленобласти до смерти забили молотком из ревности

25.09.2018  -  21:51

На прошлой неделе «Маяк» сообщал о том, что во Всеволожском районе был обнаружен труп 26-летнего петербуржца с явными признаками насильственной смерти. Также был найден его автомобиль, на котором мужчина выехал из города.

Следственный комитет по Ленинградской области в ходе расследования установил подозреваемых, которыми оказались двое петербуржцев 29 и 47 лет.

По версии следствия, 20 сентября 2018 года под обманным предлогом перевоза двух мотоциклов, 47-летний мужчина пригласил потерпевшего на автостоянку во Всеволожский район Ленобласти, где он отвлекал внимание прибывшего, тогда как второй злоумышленник, притаившийся в кустах, напал на потерпевшего, нанеся ему несколько ударов молотком по голове и другим частям тела. С целью сокрытия совершенного преступления, подозреваемые погрузили тело погибшего в его же автомобиль и вывели в лесной массив в Приозерский район Ленобласти, где поместили в заранее выбранное место, заложив еловыми ветками. Затем подозреваемые вернули автомобиль обратно на стоянку и скрылись. Впоследствии нападавшие приняли меры к сокрытию орудия и следов совершенного преступления.

По предварительным данным, мотивом совершенного преступления послужила ревность 29-летнего подозреваемого к своему сопернику, мотивы второго подозреваемого выясняются.

В настоящее время оба подозреваемых допрошены в качестве подозреваемых, каждый из них дал подробные показания по обстоятельствам совершенного преступления и сотрудничают со следствием. Решается вопрос об избрании им меры пресечения и предъявления обвинения.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика