Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Молодого жителя Ленобласти разделали на части и собрались съесть, но не успели

03.10.2018  -  19:17

Сегодня в деревне Новинка Кировского района Ленобласти полиция обнаружила расчлененное тело 21-летнего мужчины, хозяина дома. По подозрению в убийстве и попытке каннибализма были задержаны 22-летний житель Алтайского края и девочка 12 лет, сообщает пресс-служба областного СУ Следственного комитета по региону.

Тело 21-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти, в том числе с отчленением некоторых частей тела (рук и ног), было обнаружено 3 октября, рассказали следователи. 

Также на погибшем зафиксированы рубленые раны с изъятой плотью в районе сердца, грудной клетки и живота. Рядом лежал топор, в печи нашли голову, а на плите стояла сковорода. “Следствием также проверяется информация о возможном употреблении в пищу подозреваемыми фрагментов убитого мужчины”, - уточняют в СК. 

Полицию вызвали соседи, которые заметили, как из окна выбираются взрослый человек и ребёнок. 

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство). По предварительной версии, задержанные мужчина и девочка-подросток некоторое время проживали в доме, где было найдено разрубленное тело 21-летнего местного жителя. 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика