Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

На минувшей неделе сотрудники ГИБДД зафиксировали 26 ДТП в Сосновом Бору. Есть пострадавшие

29.04.2019  -  11:16

С 22 по 28 апреля на территории города сотрудниками ГИБДД зафиксировано 26 дорожно-транспортных происшествий. Среди них: 13 наездов на стоящие транспортные средства, 2 наезда на препятствие, 9 столкновений транспортных средств; 1 отбрасывание предмета, 1 наезд на пешехода.

На минувшей неделе сотрудники ГИБДД зафиксировали 26 ДТП в Сосновом Бору. Есть пострадавшие
На минувшей неделе сотрудники ГИБДД зафиксировали 26 ДТП в Сосновом Бору. Есть пострадавшие

Так, 22 апреля около 19.10 на перекрестке проспекта Александра Невского и улицы Солнечной произошло столкновение автомобилей «Чери» и «Лада». Предварительная причина ДТП: нарушение правил проезда нерегулируемого перекрестка, а именно невыполнение требования при повороте налево уступить дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Лада» - женщина1984 года рождения, в момент ДТП она находилась на заднем сиденье автомобиля слева.

23 апреля в 20:25 у дома № 71 по улице Ленинградской из под колес попутно движущегося транспортного средства произошел выброс предмета, который повредил лобовое стекло автомобиля «Вольво».

26 апреля в 14:45 у дома № 25 по улице Солнечной водитель автомобиля «Ниссан» совершил наезд на пешехода - мужчину 1991 года рождения, который переезжал дорогу на самокате вне зоны пешеходного перехода, но в зоне его видимости. Пешеходу была оказана медицинская помощь.

27 апреля в 17:20 у дома №24 по улице Солнечной мужчина 1978 года рождения, управляя велосипедом, пересекал проезжую часть по пешеходному переходу в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Опель». В данном ДТП пострадавших нет.

Госавтоинспекция напоминает, что лица, использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства приравниваются к пешеходам и должны неукоснительно соблюдать главу 4 ПДД РФ «Обязанности пешеходов». Основное передвижение на самокате должно происходить по тротуарам. Лица, передвигающиеся на самокатах или роликовых коньках своими действиями не должны создавать опасности для движения других участников. Резкое появление на проезжей части недопустимо, в целях обеспечения собственной безопасности самокат рекомендуется вести по пешеходному переходу вдоль бока.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика