Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

На прошлой неделе в Сосновом Бору произошло 17 ДТП

Александр Варламов
19.02.2019  -  12:33

С 11 по 17 февраля в городе было зафиксировано 17 ДТП: 6 наездов на стоящее транспортное средство; 7 столкновений транспортных средств; 3 наезда на препятствие; 1 наезд на пешехода.


Так, 11 февраля в 18:00 у дома №31 по улице Ленинградской водитель автомобиля «Форд» не уступил дорогу транспортному средству «Ауди», результате чего произошло столкновение.


Этим же днём примерно в 16.15 у дома №56 по улице Ленинградской водитель, управляя автомобилем«Рено», на нерегулируемом перекрестке, двигаясь по второстепенной, не уступил дорогу транспортному средству«Ниссан», движущемуся по главной дороге, в результате чего произошло ДТП.

Также 11 февраля в 8.00 на Копорском шоссе, 15, неустановленный водитель, управляя транспортным средством, совершил наезд на пешехода 1961 года рождения вне зоны пешеходного перехода,

15 февраля в 10:40 возле дома №21 по улице Молодежная водитель, управляя автомобилем «Хендай» перед началом движения не убедился в безопасности своего маневра ,в результате чего совершил наезд на стоящее транспортное средство «Шкода».

Основной причиной столкновений является нарушение водителями правил расположения транспортных средств на проезжей части: несоблюдение дистанции до впереди движущегося транспортного или необходимого бокового интервала, обеспечивающего безопасность движения.

Ежедневно фиксируются наезды на стоящие транспортные средства в жилых зонах и дворовых территориях. Чаще всего при движении водителями задним ходом. Госавтоинспекция напоминает, что движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика