Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Не хватает видов сверху?

24.08.2012  -  00:00

«Маяк» уже не раз сообщал о том, что подростки, несмотря на запреты, залезают на крыши зданий, где затевают игры. Чем могут закончиться такие забавы, догадаться несложно. Так, 14 августа сотрудниками «Есаула» с крыши школы № 7 было снято шестеро детей. Но, видимо, подросткам не хватило адреналина. Буквально вечером этого дня тех же ребят снимали с крыши детского сада № 8, куда они забрались по пожарной лестнице.

«Маяк» уже не раз сообщал о том, что подростки, несмотря на запреты, залезают на крыши зданий, где затевают игры. Чем могут закончиться такие забавы, догадаться несложно.
Так, 14 августа сотрудниками «Есаула» с крыши школы № 7 было снято шестеро детей. Но, видимо, подросткам не хватило адреналина. Буквально вечером этого дня тех же ребят снимали с крыши детского сада № 8, куда они забрались по пожарной лестнице.
18 августа еще двоих подростков вновь сняли с крыши школы № 7. К сожалению, для одного из них прогулка завершилась печально — с травмой руки он был отправлен в ЦМСЧ-38. После чего сотрудники «Есаула» передали его родителям.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика