Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Недалеко от Краснодара поезд врезался в бензовоз

01.06.2019  -  19:17

1 июня Поезд Адлер — Нижневартовск № 346 врезался в бензовоз на перегоне Шенджий — Энем 2, недалеко от Краснодара, сообщает 74.ru.

Шенджий находится в Адыгее в 17 километрах от Краснодара.

Бензовоз стоял на перегоне и поезд протаранил его на скорости. Как сообщают пассажиры, Машину разорвало напополам, и она загорелась. Пламя перекинулось на 10-й вагон, он практически дотла выгорел.

По предварительной информации тяжело пострадал один человек – водитель грузовика. С поезда были эвакуированы 189 человек.

ТАСС цитирует пояснение пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги: "Нарушение правил дорожного движения водителем грузового автомобиля стало причиной ДТП на железнодорожном переезде. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП поврежден локомотив и железнодорожная инфраструктура, произошло возгорание автомобиля и одного вагона пассажирского поезда. В настоящее время огонь ликвидирован".
Южная транспортная прокуратура, Южное следственное управление на транспорте СК РФ и МВД по Адыгее начали проверку происшествия.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика