Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Один из пострадавших во вчерашней аварии в промзоне скончался

19.09.2018  -  12:00

Стали известны новые подробности вчерашнего серьезного ДТП в промзоне.

Как сообщал «Маяк», 18 сентября около 18 часов в районе поворота на «ЛАЭС-Авто», в лобовом столкновении столкнулись два легковых автомобиля — «Фольксваген Пассат» и «Шевроле Авео». 

В результате аварии обе машины оказались сильно разбиты, их водителей экстренно госпитализировали в реанимацию ЦМСЧ №38. Ещё одной участницей ДТП стала водитель «Форд Фокус», на который отбросило другой автомобиль. Девушка почти не пострадала.

Сегодня утром стало известно, что один из пострадавших, несмотря на проведенную операцию в реанимации скончался в 21 час - полученные тяжелые травмы оказались несовместимы с жизнью. Им оказался водитель «Фольксвагена», мужчина 1971 года рождения, гражданин Беларуси, житель Копорья. Второй водитель, мужчина из "Шевроле", получил менее тяжелые травмы и сейчас находится в травматологическом отделении медсанчасти. 

Момент аварии был заснят очевидцем на видеорегистратор. (Вячеслав Иванов, сообщество «Мой Сосновый Бор»)


По предварительной версии и словам очевидцев, «Фольксваген» выехал на полосу встречного движения. Причина ДТП устанавливается.

Еще подробности: «Пассат» появился как будто из ниоткуда: В сети появилось второе видео, на котором видно момент смертельной аварии.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика