Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Падение с высоты, перерезанная страховка, труп в лесу… Криминальные итоги недели Соснового Бора

09.06.2018  -  18:06

Какие происшествия произошли в Сосновом Бору с 4 по 9 июня. Об этом в рубрике «Криминальные итоги недели».


Падение с высоты

В ночь на 4 июня в приемный покой ЦМСЧ-38 был доставлен мужчина 1963 г.р., который выпал из окна второго этажа дома 23 по Комсомольской улице, где и проживал. Пострадавший находился в алкогольном опьянении. Травмы от падения оказались тяжелыми: сотрясение мозга, травмы предплечья и вывих руки, переломы костей таза. Пациент находится в реанимации.

Труп в лесу

4 июня в лесополосе возле ЛАЭС-2 был обнаружен висящий на дереве труп неизвестного мужчины. Полиция устанавливает личность и причину гибели человека.

Отравился суррогатом

В медсанчасть обратился житель города, который отравился суррогатным спиртом. К счастью для выпившего, обошлось без серьезных последствий.

Гашиш в кармане

Вечером 5 июня возле дома 15 на Молодежной улице был задержан гражданин М., у которого при обыске обнаружено спрессованное вещество бурого цвета. Со слов мужчины, это был гашиш. Вещество изьято и отправлено на экспертизу.

Проглотила батарейку

Из квартиры дома 25 по Солнечной в ЦМСЧ была доставлен несовершеннолетний ребенок, который проглотил батарейку. Медики оказали срочную помощь пострадавшей.

Погиб от падения

В ночь на 6 июня в ОМВД поступило сообщение из промзоны НИТИ, где произошло падение человека с высоты. По словам очевидцев, 31-летний мужчина упал с 1,5- метровой высоты и ударился головой, до приезда «скорой» терял сознание. По прибытии в реанимацию спустя несколько часов пострадавший скончался. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Опасная выходка

6 июня в дежурную часть поступила информация о необычном инциденте. На доме №46 по пр. Героев работал промышленный альпинист. Жительница 8-го этажа то ли случайно, то ли намеренно перерезала веревку, которой был привязан альпинист. К счастью, он не упал — все закончилось благополучно. Проводится проверка.

Сброс вещдоков

Вечером 6 июня возле павильона «Ключи» на ул. Солнечная патрульный экипаж заметил подозрительную женщину, которая при виде полиции попыталась убежать и по пути выбросила из кармана два свертка. Что в них находилось, сейчас выяснятся.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика