Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Перед 8 марта в Сосновом Бору активизировались цветочные мошенники

07.03.2019  -  15:13

В преддверии Международного женского дня в Сосновом Бору мошенники начали продавать несуществующие букеты.

О мошенничестве нам сообщила подписчица нашей группы "Вконтакте". По ее словам, она наткнулась на группу "Доставка цветов Цветы Сосновый Бор" и решила сделать предзаказ к 8 марта. Она связалась напрямую с некой Ниной Аракелян (ее страница уже заблокирована) и перевела ей 1700 рублей за букет.  После чего девушка оказалась в "черном списке". 


Корреспондент "Маяка" тоже попробовал "заказать" букет. Через группу удалось выйти на некую Екатерину Стричевскую - у нее на странице нашелся фотоальбом с примерами цветочных композиций и подписанными ценами. Екатерина сразу прислала следующее сообщение:


Дожидаясь ответа на "заказ", мы дозвонились в цветочный салон "Азалия", который в Сосновом Бору работает давно и местным жителям знаком хорошо - именно его логотип мошенники использовали в своей группе, чтобы ввести клиентов в заблуждение. Руководитель салонов Кристина Ягудина рассказала, что магазин никогда не принимает заказы через социальные сети - максимум через специальную форму на сайте, послу чего детали заказа согласовываются по телефону. А оплату в "Азалии" принимают только после того, как клиент получает фотографии своего заказа. 

Материал будет дополняться.

Будьте внимательны и берегитесь мошенников!
Поделитесь:
Яндекс.Метрика