Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Петербуржец надругался над 10-летним ребенком, а затем задушил его и расчленил тело

09.09.2018  -  14:53

Житель Петербурга признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношение лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста и убийстве малолетнего, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера, сообщает Следственный комитет региона.

Следствием и судом установлено, что с 28 по 29 октября 2017 года подозреваемый, находясь в городе Отрадное Кировского района, познакомился с десятилетним мальчиком. Под обманным предлогом он заманил ребенка в квартиру, расположенную неподалеку. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, злодей надругался над ребенком, совершив в отношении него насильственные действия сексуального характера. С целью сокрытия совершенного преступления насильник задушил беззащитного мальчика, а затем расчленил его тело и спрятал на разных участках местности Ленинградской области и города Санкт-Петербурга.

Ранее подсудимый уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести, в том числе за совершение особо тяжкого преступления – убийства, а также за совершение аналогичного преступления сексуального характера. На момент совершения преступления в отношении малолетнего, имел не снятую и не погашенную в установленном законом порядке судимость.

Задержанный дал подробные признательные показания и указал места захоронения частей тела погибшего мальчика.

6 сентября, приговором Ленинградского областного суда, преступник приговорен к пожизненному лишению свободы.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика