Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Петербуржец, спасая собаку от трансформаторной будки, получил удар током

26.08.2018  -  17:21

Инцидент произошел 23 августа углу Морской улицы и Новосмоленской набережной: молодой мужчина попал в больницу после сильного удара током, который получил из-за открытой трансформаторной будки, пишет "Фонтанка".

Как сообщает издание, ссылаясь на слова очевидцев, мужчина подошел к электроустановке, чтобы увести оттуда свою собаку, которая не отзывалась на команды. Его спутник услышал сильный хлопок, а потом обнаружили, что мужчина лежит за сетчатым забором у открытой дверцы трансформаторной будки. Товарищ вытащил его из опасной зоны и попытался привести в чувство, позже пострадавшему вызвали "скорую помощь", его госпитализировали с ссадинами, ушибами, сотрясением головного мозга и ожогами различной степени тяжести.

Как рассказали близкие пострадавшего мужчины, попасть к будке не составляет труда даже ребенку: за забор можно попасть, не имея при себе никаких инструментов, сама будка была ржавая, на дверце не было замка. В "Ленэнерго" заявили, что будка не принадлежит компании. По факту происшествия проводится проверка.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика