Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Певец, катавшийся на капоте «Шевроле», сбежал в кусты

06.06.2012  -  00:00

В погоню за нарушителем пришлось броситься сотрудникам дорожной полиции в Сосновом Бору. Такие меры потребовались, чтобы остановить автомобиль, на капоте которого ехал... горланящий песни мужчина. Сей нетривиальный инцидент произошел в воскресенье, 3 июня, около 2.30 в Сосновом Бору.

Дежуривший на трассе наряд ДПС с изумлением увидел, как мимо проезжает «Шевроле Круз», на капоте которого сидит мужчина и громко распевает песни. Смутить стражей дорожного порядка, впрочем, не так-то просто — и они тут же потребовали, чтобы иномарка-нарушительница остановилась.
Однако на требования водитель «Шевроле» не отреагировал, и полицейским пришлось пуститься в погоню. Автомобиль-нарушитель догнали, но, когда он остановился, сидевший на капоте певец весьма проворно соскочил с машины, юркнул в кусты и был таков. А вот водитель, сидевший за рулем «Шевроле», убежать сразу не успел — хотя, как показали последущие события, очень этого хотел.
Сотрудники ДПС начали проверять документы водителя иномарки, когда тот все же решил дать стрекача — крутанул руль и попытался скрыться. Но это ему не удалось — и в итоге он пополнил список своих «достижений» той ночи, врезавшись в полицейский ВАЗ-2114. После такого фортеля стражам порядка пришлось уже надеть на незадачливого беглеца наручники. Нарушитель был задержан — им, как выяснилось, оказался житель Соснового Бора 1987 года рождения, лихач в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сбежавшего же «певца» задержать не удалось. (47news.ru)

Поделитесь:
Яндекс.Метрика