Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

По данным дежурной части на 17 марта

19.03.2015  -  00:00

Осторожнее в оценках Начальник городского ОМВД Дмитрий Дмитриев предостерег пользователей интернета от разжигания межнациональной розни в комментариях по поводу недавнего убийства сосновоборца (подробней о проишествии — в «Маяке» от 12 марта). Глава сосновоборской полиции напомнил, что за подобные высказывания в интернет-ресурсах полагается предусмотренная законом ответственность.


На ЛАЭС-2 совершена кража
В период с 15 февраля по 12 марта на территории стройплощадки ЛАЭС-2 была совершена кража. Об этом 13 марта полицейским сообщил директор одной из подрядных организаций, которая подверглась нашествию воров. Добычей похитителей стали умывальники, электронагреватели и прочее имущество. Общий ущерб составил порядка 135 тысяч рублей. Проверку проводит отдел уголовного розыска.

Очередной потерпевший
13 марта в полицию обратился очередной потерпевший, который пострадал в результате махинаций с денежными средствами в почтовом отделении на улице Красных Фортов. Со слов заявительницы, ущерб превысил 140 тысяч рублей. Проверка поручена отделу экономической безопасности и противодействию коррупции.

Деньги с карты
12 марта с банковской карты жительницы города были похищены денежные средства. 14 марта ещё одна жительница, пользующаяся услугами «Сбербанка», также не досчиталась денег на карте. По обоим фактам проводится проверка.

Избили у дома
13 марта у дома №9 по улице Парковой был избит житель города. Потерпевшего избили случайные прохожие.

Хищение в магазине «Суши»
15 марта в магазине «Суши Сити» на Липовском проезде была совершена кража. Воры похитили денежные средства из сейфа. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело.

Угнали машину
11 марта в дежурную часть полиции поступило заявление от жителя города, который сообщил о пропаже автомобиля «Мазда», припаркованного у дома №30 по улице Молодёжной. Машина, со слов заявителя, пропала в период с 10 по 11 марта.
Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем».

В «Ручьях» украли вагон-бытовку
С декабря 2014 по 15 марта с одного из дачных участков, расположенных в ДНТ «Ручьи», был похищен вагон-бытовка. Отдел уголовного розыска проводит проверку.

Повредили двери
15 марта в доме №6 по улице Малая Земля была сломана дверь в одну из квартир.
В ночь с 14 на 15 марта аналогичное происшествие произошло на улице Мира, 5. Участковые проводят проверку.

Проникли и похитили
11 марта кража была совершена в одной из квартир дома № 46 по улице Молодёжной. Воры похитили денежные средства и мобильный телефон. Проводится проверка.

Торговал лекарствами
13 марта на улице Комсомольской был задержан мужчина, который торговал лекарственными препаратами. Законность его действий проверяют участковые.

Притон в квартире родителей
Житель Соснового Бора был приговорен к наказанию в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года за содержание притона для потребления наркотических средств (ч.1. ст.232 УК РФ). Об этом 16 марта сообщила пресс-служба прокуратуры.
Судом установлено, что с июля по август 2014 года мужчина в то время, когда в квартире отсутствовали его родители, предоставлял наркозависимым свою комнату и кухню для потребления наркотических веществ, а также создавал условия для удобного приготовления и употребления запрещенных веществ.
Государственное обвинение поддержал прокурор Соснового Бора.

Домовые «художники»
В ночь с 14 на 15 марта в доме №44 по улице Молодёжной были разрисованы стены в коридоре  подъезда. 15 марта такой же инцидент произошёл на Сибирской, 6.
Этим же днём аналогичный инцидент произошёл в доме на улице Красных Фортов, 9. Здесь помимо стен пострадала и одна из входных дверей.
Похожие инциденты произошли 15 марта и в домах на Молодёжной, 62 и Красных Фортов, 13.
Участковые проводят про­верку.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика