Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

По данным дежурной части на 21 ноября

24.11.2014  -  00:00

Налётчик из Пушкина задержан18 ноября помощь врачей потребовалась мужчине 1984 года рождения, у которого была обнаружена резаная рана лица. Как стало известно «Маяку» травму потерпевший получил, пытаясь остановить вора.


Незадолго до этого предполагаемый преступник похитил товар из магазина «Вимос». Чуть позже аналогичное деяние грабитель совершил на территории торговой базы ОРСа. Мужчина выразил желание приобрести 3 мешка овощей. После того, как данный товар был погружен машину, «покупатель» попытался скрыться, не заплатив. Грузчик хотел остановить его, но злоумышленник полоснул его по лицу ножом и уехал.
Как сообщил «Маяку» начальник ОМВД Дмитрий Дмитриев, в настоящее время предполагаемый преступник задержан. Им оказался житель Пушкина. Мужчине может грозить до семи лет лишения свободы. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабёж с применением насилия».

Маршрутка против легковушки
20 ноября, примерно в 11 утра, дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса №401 и «Форд Фокус» произошло на перекрёстке улиц 50 лет Октября и Комсомольской. По предварительным данным, водитель автобуса не уступил дорогу легковушке, которая пользовалась правом преимущественного проезда, в результате чего произошло столкновение. В аварии пострадали только транспортные средства.

Списали деньги со счёта
20 ноября в дежурную часть поступило заявление от гражданина К., который сообщил о том, что с его банковского счета одного из банков были списаны денежные средства. Сумму ущерба заявитель не уточнил.
Этим же днём в полицию обратился ещё один мужчина. Как сообщил потерпевший, у него с банковского счёта пропало 50 тысяч рублей.

Странная купюра
20 ноября в одной из аптек города была обнаружена денежная купюра номиналом одна тысяча рублей, имеющая признаки подделки. Банкнота была выявлена в ходе покупки товара.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика