Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Подробности нападения на магазин сети «Дикси» сегодня в Москве

01.07.2018  -  20:13

Сегодня днем, 1 июля, в Москве произошел захват заложника … в магазине сети «Дикси». Как сообщает «Утро.ру», в продуктовый магазин на Большой Академической улице ворвался вооруженный ножом агрессивный мужчина и захватил помещение.

Сообщение об этом появилось в новостях около 11.30.

Как уточняет «Царьград», в магазине произошел конфликт, в результате которого мужчина взял в заложники несколько человек. Он нанес женщине (по некоторым данным – кассиру магазина) ножом резаные раны на руки, после чего приставил нож к ее горлу.

https://tsargrad.tv/news/v-moskve-pjanyj-muzhchina-s-nozhom-zahvatil-zalozhnikov-v-magazine-diksi_14...

Мужчина требовал выдать ему 300 тысяч рублей и переговоров с ФСБ. На улице было перекрыто движение. По сообщению ИА Regnum, на место прибыл начальник Главного управления МВД России по Москве Олег Баранов.

https://regnum.ru/news/2440574.html

Полицейские и сотрудники Росгвардии штурмовали здание, нейтрализовали налетчика и освободили потерпевших, сообщает «Комсомольская правда». Операция была закончена около 14.30. Раненую сотрудницу магазина увезли на «скорой».

Как сообщает Следственный комитет Москвы, личность нападавшего установлена, ранее он уже был судим за имущественные преступления. В момент нападения мужчина, по предварительным данным, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве  возбуждено уголовное дело по статье 206 УК РФ (захват заложника) по факту происшествия в одном из московских супермаркетов.

Сейчас с задержанным работают следователи СК России, проводится также опрос очевидцев ЧП, выясняются все обстоятельства.

По словам эксперта, наличие охранника в магазине не является обязательством дирекции или владельца магазина. По данным КП (со ссылкой на сотрудника проверяющей организации), два года назад руководство сети отказалось от услуг по безопасности в целях экономии.

Фото: news.rambler.ru




Поделитесь:
Яндекс.Метрика