Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Подросток из Ленобласти украл пожертвования из монастыря, скутер и семь бутылок пива

17.08.2018  -  06:43

Лодейнопольский межрайонный следственный отдел расследовал преступления, которые совершил 17-летний юноша, сообщает Следственный комитет по Ленинградской области. Он обвиняется в краже, грабеже и угоне, совершенным с применением насилия.

По версии следствия, 25 октября 2017 года он похитил из церкви Иоанна Златоуста Никольского мужского монастыря в селе Старая Ладога чашу для пожертвований с 10,5 тысяч рублей. С места преступления злоумышленник скрылся, похищенным распорядился по своему усмотрению.

Кроме того вечером 7 ноября 2017 года злоумышленник зашел в магазин «Колосок» в селе Старая Ладога, откуда в присутствии продавца похитил семь бутылок пива.

5 декабря того же года подросток вместе со своим подельником совершил угон скутера в городе Подпорожье. Владелец скутера предпринял попытку защитить свое имущество, однако подозреваемые напали на него и избили, причинив телесные повреждения средней степени тяжести. Впоследствии похищенный скутер был обнаружен, изъят и возвращен законному владельцу.

Молодого человека задержали, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения  по существу.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика