Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Пострадавшим во время взрыва в Кингисеппе обеспечат страховые выплаты

18.01.2019  -  14:32

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Национального союза страховщиков ответственности, жертвы взрыва на кингисеппском заводе могут рассчитывать на выплаты до 2 миллионов рублей, если происшествие признают страховым случаем.

В сообщении, которое было опубликовано на сайте союза, сказано следующее: "За причинение вреда здоровью объем возмещения определяется по таблице, утвержденной постановлением правительства РФ №1164. При этом размеры выплат зависят от характера травмы. Например, травматический шок оценивается в 200 тыс. рублей, за ожоги положено страховое возмещение в размере 60-800 тыс. рублей в зависимости от степени и размера ожога. За несколько травм выплаты суммируются в пределах 2 млн рублей". Также известно, что ответственность владельца завода была застрахована в ООО СК «ВТБ Страхование». 

Посте того, как страховая компания получит акт о техническом расследовании происшествия, пострадавшие смогут заявить о своем праве на получение компенсации. Для этого им нужно будет предоставить ряд документов: соответсвующее заявление, документ, подтверждающий личность, и медицинское заключение с указанием характера полученных потерпевшим травм и увечий, диагноза, периода нетрудоспособности.

Напомним, что 16 января на заводе "Полипласт" в Кингисеппском районе произошел взрыв. В результате происшествия пострадали пять человек. 
Поделитесь:
Яндекс.Метрика