Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Пожар на Мира, 5

Некоторым погорельцам теперь негде жить

10.12.2012  -  00:00

6 декабря в 23.26 произошел пожар в девятиэтажном жилом доме на улице Мира, 5. Огонь возник в общей кухне на четвертом этаже, а плотное задымление отрезало жителей от эвакуационного выхода.

Пожар на Мира, 5
Пожар на Мира, 5
Первой на место пожара прибыла дежурная смена 71 пожарной части, затем — отдельный пост 72 пожарной части. Для удаления дыма из здания с помощью установки электрического дымососа прибыло отделение 72 пожарной части.
Процессом тушения руководили начальник караула 71 пожарной части Дмитрий Носов и оперативный дежурный группы, начальник 72 пожарной части Алексей Игнатьев. Благодаря их грамотной работе удалось не допустить дальнейшего распространения огня и спасти жителей дома, которые с балконов своих квартир просили о помощи. 17 человек, в том числе 9 детей, были эвакуированы из горящего здания личным составом двух частей, где особо отличились пожарные Семен Семин и Владимир Бобров во главе с начальником 72 ПЧ.
После пожара спасенные, среди которых была многодетная семья, из-за сильного запаха дыма не могли вернуться в свои квартиры, но оперативно были размещены в гостиницах Соснового Бора.
К сожалению, остаться там на все выходные спасенным жителям не позволили, поэтому частично дети были размещены в детском доме, а других забрали родственники. Сейчас в пострадавшем доме на этаже осталось 4 жильца, из них одна молодая беременная женщина. Электричество отключено, готовить невозможно, дышать сложно из-за сильного запаха гари.

По сообщениям baltinfo.ru и соб. инф.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика